В интерпретациях твоей ночи
Я бесцельно брожу плотно сжав губы.
Иногда, нужна тишина, очень.
Где мы найдем ее, если не тут?
Здесь, на берегах Волги самарской,
В теплых ветрах наш звук.
Если забуду свой опыт на полчаса
Смогу насладиться теплом твоих рук.
Но жизнь не дает забыться.
Как ни проси: "Хоть на миг!"
Так что закрыть глаза, открыть...
И в небеса посмотреть...
Чтобы остановиться, чтоб захватило дух. |