Стихотворение «Небрежное.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 450 +1
Дата:

Небрежное.

Я бы продолжила песню Земфиры,
И все, что имею тебе предложила.
И те апельсины, и наше светило,
И горькое в сладкое бы превратила.
Ведь мы исправимы и все исправимо.
И все, что не так, - мы наладим вполсилы.
Я знаю, что ты ненавидишь Земфиру,
Но все, что сказала находится в силе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама