Стихотворение «В небыль, быль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 357 +1
Дата:

В небыль, быль

В небыль, быль умом взираю,
Боль и радость понимаю.
Душу прячь или не прячь.
Рассудительность твой мяч.
Осознание    придёт,
Сердце веру обретёт.
Созерцать глагол не туга,
О, наложница подруга.
Чувство птицей прилетит,
Страсть на подвиг вдохновит.
Интуиция   подскажет,
Дума на стезю укажет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама