Стихотворение «Распаханная душа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 439 +1
Дата:

Распаханная душа

Ты душу мою распахала
Была что опять целиною
А там, в глубине, отыскала
Звезду, что лишь только мерцала
Её распалила собою

И, вот, уже пламя бушует
Где уголь вчера только тлел
О чём-то с тобою воркует
То сердце, что тоже ликует
Которым давно охладел

Которое вдруг разбудила
Взорвала мечтою его
Осколки затем подхватила
И чудо из них сотворила
Неведомое до сего

Напились водою фонтаны
Брызги дробя в дребедень
А утром густые туманы
БрОдят предчувствия пьяны
Когда-то и наш будет день

Когда мы, азартом шальные
Встретимся и помолчим
И в небеса голубые
Встречей желанной больные
Вместе с тобой улетим

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама