Стихотворение «Протяжно и грустно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 476 +1
Дата:
Предисловие:
Лирическое стихотворение о вреде алкоголизма

Протяжно и грустно

Протяжно и грустно, как, волк на луну,
Взвывает живот на пустой холодильник.
Держу, словно камень, влекущий ко дну,
Стакан, что наполнил мне мой собутыльник.

Я пить не спешу,- торопиться нельзя
Тому, кто годами мечтает о чуде!
В стакане - надежда, чиста, как слеза,
И вера, что всё у меня ещё будет!

Я в жизни, пока не добился заслуг,
Но знаю: терпел неудачи недаром.
Что есть ещё шанс...
Но кричит мне мой друг:
-Ты чё там, - уснул? Не задерживай тару!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:34 25.07.2013
Мой взгляд обречён,  я у кромки обрыва.
До самого края наполнена тара…
За сердце держусь, медным тазом накрыла
Супруга, спасая. Спасибо, Тамара!
Реклама