Стихотворение «Мэтр с кепкой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: -5
Читатели: 628 +1
Дата:
Предисловие:
Истина от повторения не тускнеет.

Мэтр с кепкой

По длинному
   фронту,
       блюдя
           себя,
Нетленок
   степенно
       движимся.
Прозаиков глыбы,
   поэтов семья.
И всех привечаем,
   кто пыжится.

Одни -
   безобидные дурачки,
Другие -
   ну, прелесть, как дурочки.
Одни -
   зарабатывают очки,
Другие -
   с изюмом булочки.

И вдруг,
   словно
       вступив
           в говно.
Отскребаем
   его
       отметины.
Это опять
   всплыло
       оно.
Наткнулись
   на
       Дядю Петю мы.

Мечта,
   что похерит он
       сам себя,
Накрылась...
   да, им -
       медным тазом.
О прошлом спокойствии
   жутко скорбя,
Дяди Пети
   мы зрим
       метастазы.

В любую дырку,
   как глист,
       вползёт.
В любом
   комменте
       нагадит.
А сколько
   дерьма
       из себя
           извлечёт!
И спереди,
   и, чаще,
       сзади.

Да ладно б дерьмо,
   этим
       не удивишь:
Искусников
   здесь
       немало.
Но многоречив
   до жути
       малыш -
Не комменты,
   а вёдры
       с калом.

Уймись, Дядя Петя,
   слезь с колёс,
       хрен прыщавый.
Натявкался -
   щас
       отдохни.
Достань
   из широких
       штанин
           поц свой вялый.
Достал?
   Быстро взад
       запихни.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      02:55 08.07.2013 (1)
Комментарий удален
     21:42 08.07.2013 (1)
1
Одари нас днём прекрасным,
Утром росным, ночью злой...
Но не будь однообразным,
Вялым, блин, ночной порой.


Ставлю десять...двадцать баллов!
Вам, Петровна, и плюс, Алла.
Гость      04:34 09.07.2013 (1)
Комментарий удален
     06:04 09.07.2013 (1)
1
Не понял. Там, это где? И что за опус?
Гость      08:41 09.07.2013 (1)
Комментарий удален
     21:53 09.07.2013
1
А, понил, понил...Дык, какой он религиозный....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама