Стихотворение «Излечи меня от этой хмари....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 469 +1
Дата:

Излечи меня от этой хмари....

                                             
                                                                                    Е. А.
                                        ***                                                                                                                                                              

                  Излечи меня от этой хмари,
                  Мне сегодня бьёт по сердцу град.
                  Ты сыграй мне песню на гитаре,
                  Ту, которую играл семь лет назад.

                  От неё кто хочешь станет пьяным.
                  Помнишь ту, что тёплая, как шаль.
                  Спой же мне, о том, как над полями
                  Журавли несут свою печаль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама