Стихотворение «Я верю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 403 +1
Дата:

Я верю

Вера льет на весы        
Грех и счастье земное,        
Умножает   в разы    
Откровенье   святое,      

Что  молитвою  с  губ,        
Уведет за пределы,                                
Где  вселенская  глубь        
Превратит  его  в  перлы.    

Растворит жизни лёд.  
И придёт  пониманье:
Наши души спасет
На любовь    упованье.

Уходящая    грусть,
Словно  мудрость  потери.
В своем сердце мой пульс
Ты услышишь, я верю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама