Стихотворение «в баре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 495 +1
Дата:

в баре

Песня, написанная в стиле «рок», размышление о простоте отношений.

В БАРЕ

Как шумно в баре
И как не странно,
Пьют вместе леди
И путаны,
И пышет грог,
Как на вулкане
В моём стакане.

Так много дыма,
Что не видно
Того, за что
Бывает стыдно,
Что дамы
Как в разгаре лета,
Слегка одеты

Влезая в душу
Плачет блюз,
Сижу который час
И злюсь
На это взгляд
Из темноты
До тошноты.

Она напротив
С голых плеч
Стекает дым,
Как воск со свеч,
Глаза глядят
Из дыма плена
Так откровенно.

Не трудно представить, что всего через час
Спектакль заурядный начнется для нас,
И плеч белизну буду я целовать,
И про любовь беззастенчиво врать.
И знает она, что это враньё
Снимая, как будто стыдливо, бельё
И вот, как формальностям счёт наш отдан,
На белой постели начнётся обман.

Как пусто в баре
И как не странно,
Ушли и леди
И путаны,
И с нею мы
Теперь вдвоём
Натужно пьём.

Ну, кто сказал,
Что мир так тесен
И что, у пьесы
Неизвестен
Её финал,
Тем и хорош,
Но это – ложь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:27 09.07.2013 (1)
Комментарий удален
     20:56 16.07.2013
1
спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама