Стихотворение «уходить не спеши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: Уходить не спеши
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 378 +1
Дата:

уходить не спеши

Очень трудно   молчать,когда просится слово.
Очень сложно сказать,если больше нет слов.
Мы так долго молчим,а решенье готово.
Отчего же тогда,уходить не спешим?

Зацветёт вновь миндаль,бледно-розовым цветом.
А природа своим ,буйством красок слепит.
Ну,а мы,как слова,песни той,что пропета.
Ещё помним слова,но мотив позабыт.

Так бывает,увы,ничего не изменишь.
Даже если весна, станет вьюгой снежить.
Просто учимся жить,и живём,как умеем.
Как же нас научить,сострадать и любить?

Тишина,тишина.А так просится слово.
То,которое ждём;-Уходить не спеши.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама