Стихотворение «Распишу я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 11
Читатели: 369 +1
Дата:

Распишу я...

Распишу я жизнь мою
На клочке бумажном.
Только то, что впереди,
Прошлое – неважно!
Ничего не утаю,
Ни побед, ни ляпов.
Но признаний ты не жди,
Рот закрою кляпом!

Распишу себе я план
На четыре года.
Скажешь, мало? Ну и пусть,
Не твоя забота!
Время, словно океан,
Я – моряк без судна.
Но до суши доберусь,
Даже если трудно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама