Стихотворение «Всё будет хорошо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 373 +1
Дата:

Всё будет хорошо

Всё будет хорошо, мне птицы напевали,
И этим голосам в округе все внимали.
Они не могут врать, я им поверил сразу,
Их гомон помогал избавиться от сглаза.

Всё будет хорошо, прошелестел мне ветер.
Он многое видал и знает всё на свете.
Ты, ветер-ветерок, мне напророчь удачу,
И всё, что принесёшь, впустую не потрачу.

Всё будет хорошо, звенел ручей игриво.
Напьюсь я из него и станет сердцу мило.
Целебная вода - ты мой источник силы,
Отмоешь добела, чтоб жизнь была красивой.

Всё будет хорошо, я это точно знаю,
Хоть жизнь моя не мёд, хожу всегда по краю.
Всё будет хорошо, не может быть иначе,
Я просто жить люблю, а это много значит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:17 19.07.2013
Гость      10:49 18.07.2013 (1)
Комментарий удален
     12:53 18.07.2013
1
По краю, по родному , я бодренько шагаю,
И все печали-беды совсем не замечаю.  
     09:59 18.07.2013 (1)
Всё будет хорошо
     10:40 18.07.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама