Стихотворение «Одиночество»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 51
Читатели: 414 +2
Дата:

Одиночество

О, одиночество, приют угрюмых бардов.
Тебе ли посвящаются газели,
Под звук кефары и шальной  свирели,
Бредущих по пустыне менестрелей,
На капище германских пивоваров?

Дави же бардов тьмы напропалую,
А с ними дев нахальных и игривых,
Достаточно румяных и красивых,
Окаменевших в неприличных поцелуях.

Пришло начало сказочных событий:
За паутиною отбеленных гардин:
В лучах игривых от шампанских вин,
Провидится добро телес открытых.

И вот белесый до бесстыдства человек,
Из-за проклятия, чарующего век,
По зову полудетского каприза,
Заглатывает козни от барыги.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама