Стихотворение «Этажи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 378 +1
Дата:

Этажи

Мы будем жить на разных этажах,
Ты - где-то на седьмом, я - на тридцатом,
А, может, выше, я владею блатом,
Средь ангельского сонма кореша...

Мы видеться не сможем, извини,
Тебе доступно только двое крыльев,
А у меня всегда три пары было,
Быть серафимом - до хрена возни...

Мы друг для друга места не нашли,
Я - не поверил, ты - не захотела,
Лишь в этом мире мы владеем телом,
Вместилищем недолгим для души...

Мы будем жить на разных этажах,
Ты - на седьмом, а я - намного выше,
Но, может, ты меня ещё увидишь
Парящим над тобой, моя душа...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      18:56 17.07.2013 (1)
Комментарий удален
     19:43 17.07.2013
Спасибо! Рад, что заглянули!  
     23:24 14.07.2013 (1)
Так печально, но очень красиво.
     18:08 15.07.2013
Рад, что Вы заглянули и всё правильно поняли!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама