Стихотворение «ЗАЧЕМ ТЫ ЖИЛ ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 448 +1
Дата:

ЗАЧЕМ ТЫ ЖИЛ ...

(31.07.2008г.)

Зачем  ты  жил  и  что   хотел
За  жизнь  понять  ты  не  успел.

Оставил  ль  в  памяти  других
О  праведных  делах  своих.

Хоть  малый  штрих, какой-то  след
В  стараньях   всех  прожитых  лет?

В  желанье  лучше  жизнь  прожить,
В  потугах  что-то  совершить.

Жизнь  незаметно  утекла
И  смерть  с  косой  к  тебе  пришла.

Во  всем, что  отдал  для  детей
Оставишь  след  жизни  своей,

Что б  внуки  помнили  тебя,
Когда  и  их  пройдут  года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:44 22.09.2016
gif
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама