Стихотворение «Фантазия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Наедине с миром...
Автор:
Читатели: 363 +1
Дата:
«radionetplus_ru_zast9»

Фантазия

В сиреневом небосводе,
Средь облачек голубых,
Где солнце и не заходит,
Сижу сочиняю стих.
Дракончик летит зеленый
Зовут его Джоу-джи
Под ним океан соленый,
Ты, веришь мне, друг, скажи?
Ромашки там с руку прямо,
А бабочки всех цветов,
Какой же мирок тот славный!
Он есть, ты мне верить готов?
По радуге через речку
Гуляют влюбленные там,
А ночью им мостик путь млечный,
Кораблик же- месяц сам.
Плывут они полные счастья-
Волнами качает река
В златые созвездий снасти,
Ловят они окунька...
Им ветер слагает песни,
А дождь дарит танец порой,
Я б с радостью,знаешь, вместе
Пошла бы туда с тобой...
Да, мир существует тот, верь мне!
Но видишь, какая оказия...
Скрывают его там двери...
Двери в мою фантазию.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама