Стихотворение «Вредина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 390 +1
Дата:

Вредина

Шарик,Бобик и Барбос
Были голодны всерьез,
А ребенок, вредный, мелкий,
Ковырял в своей тарелке,

Не съедобно все, не вкусно,
Не хочу я лист капустный!
Много мяса, где картошка?
Привередничала крошка.

И такое день за днем
Уговоры- ни по чем!
Как то папа все услышал,
На работу он не вышел...

Взял он полную тарелку,
И сказал:- "прорвемся, Мелкий"!
И на улицу отнес.
Шарик, Бобик и Барбос

Съели все в одно мгновенье!
Но какое представленье
Выдал этот вредный мелкий,
Видя чистую тарелку!

И с тех пор, коль папа рядом,
Ищет для собак награду,
Молнией летает ложка
Голодать не хочет крошка!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама