Стихотворение «Я останусь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 385 +1
Дата:

Я останусь.

Я останусь. Ветренным мальчонкой,
С кем впервые встретила рассвет,
Шумом ветра, теплой каплей звонкой,
Горстью в море брошенных монет...

Я останусь. Лаской невесомой,
Тихим шепотом, огромною луной,
Нереальный, призрачный знакомый,
Бесконечно близкий, и ... чужой....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:09 12.07.2013 (1)
Комментарий удален
     22:04 12.07.2013
Спасибо за внимание! Уже исправил.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама