Стихотворение «Может статься»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 505 +1
Дата:

Может статься

Может статься, перестану
Обнимать тебя за плечи,
И покажется не странным,
Что заполнить будни нечем.

Может статься, не услышу
Рядом твоего дыханья,
От дождя сбежав под крышу
Незнакомого мне здания.

Может статься, я забуду
Волшебство твоей улыбки,
Это маленькое чудо
Станет призрачным и зыбким.

Что придется нам расстаться,
Разные захлопнув двери,
Непременно может статься,
Но признаться, я не верю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама