Стихотворение «С Днем железнодорожника!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День железнодорожника
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 389 +1
Дата:

С Днем железнодорожника!

В плацкартном вагоне полвека почти
Тебя трясло и кидало на стыках судьбы.
Но стрелку я перевёл и на другом перегоне.
Ты дальше поедешь, как в мягком вагоне.
Железнодорожная тема мной взята неспроста:
С Днём РЖД поздравляю тебя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама