Стихотворение «так просто...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 320 +1
Дата:

так просто...

Разбила фужер... Безрукая!
Но это же к счастью?
К счастью!
Перебью все
и
буду ходить
по стеклу
босиком
пока не стану
счастливою...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама