Стихотворение «Танцующие фонтаны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 441 +1
Дата:
Предисловие:
название

Танцующие фонтаны

Отель «Bellagio». Las Vegas.
Начальный такт, затем другой,
Все громче, обретая смелость,
Мелодия слилась с водой.

Я слышу голос Элтон Джона,
И вижу я хрустальный лес,
Поднялся струями - и кроной
Вот-вот достигнет он небес.

Цветок прекрасный распустился,
Из нежной пены лепестки,
Стеклянный куст к воде склонился,
И выросли под ним грибки.

название

В чарующий вступила танец
Струя, исполнив фуэте,
То в небо, живо устремляясь,
То в ниспадающей воде.

В том танце все! Надежды, грезы -
И сотни струй в мажоре бьют.
А иногда печаль и слезы
В миноре жалобно поют.

Подходит шоу к заключенью-
Орудий залп. Салют! Ура!
И мощь воды в одно мгновенье
Взмыв вверх, уж сыплет жемчуга.

2012 год
Послесловие:
название



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:22 12.07.2013 (1)
Похоже у Куприяны курочки несут яички не простые, а исключительно "фаберже"! Вона она где свои фуете выписывает!..
А и впрямь бьютифал!
     06:33 13.07.2013
название
     21:33 12.07.2013 (1)
Крысотища!!!
     21:35 12.07.2013
1
Крысотища - крысота!
Тра-та-та-та-та-та!
Вот такая фуэта)))
     20:45 12.07.2013 (1)
Красота!
     21:29 12.07.2013
Спаибочки) Рада Вам, Иван!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама