Кровь на чистую страницу
Вытекает из души.
Не вези меня в больницу –
Буквы больно хороши.
Эти буквы тихо-тихо
Распускаются кустом.
Умираю? Это выход –
Хватит думать о пустом.
Из-под дерева сырого,
Вновь возжаждав бытия,
Что за маленькое слово
Выступает? Это я.
06.12.10 |