Стихотворение «Божественная ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 429 +1
Дата:

Божественная ночь

Так долго очень ждали
Когда она прийдёт
А души голодали
И медленно шагали
На этот эшафот

Безумием шальные
Мы в эту ночь летим
Молчанием глухие
Мгновением застыли
Телами говорим

Глазами изучаем
Напротив что глаза
Друг друга понимаем
И сразу улетаем
Вдвоём на небеса

На райских тех просторах
Поём мы песнь свою
Без лишних разговоров
Исходит приговором
Заветное : " Люблю "

Умчалась колесница
Часов блаженства прочь
Гадаем на зарницах
Быть может повторится
Божественная ночь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама