Стихотворение «Решив, что жизнь - комок коротких лент...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 480 +1
Дата:

Решив, что жизнь - комок коротких лент...

                                                   ***

                      Решив, что жизнь - комок коротких лент,
                      Мы ищем смысл её, как радугу средь ночи,
                      И злимся, путаясь в добре и зле,
                      И называем многоточье точкой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама