Стихотворение «Ворота в ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 451 +1
Дата:

Ворота в ночь

Израненное чудище востока.
Колоколов крикливые уста.
Упавшая под ноги высота.
Неспешность маслянистая потока.
Тупое возвращенье из мечты
В застывшую, как мрамор повседневность.
И ангелов непрошеных напевность.
Вчерашние, отцветшие цветы.
Колючее чудовище любви.
Железные объятия желаний.
Неловкие созвучия признаний.
Ворота в ночь – закаты на крови.
Узлами плоти скомканный покой.
По простыням размётанные пряди –
Мгновенья острого, как бритва ради,
Что кажется – блаженной пустотой.
  10 июля 2013 года; 23:45

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:13 18.07.2013 (1)
Я в этом мире создан для восторга!
Ворота. Ночь. Миг счастья! Красота!
     22:24 18.07.2013
Благодарю за оригинальные рецензии в стихах!!!
Реклама