Стихотворение «Между жизнью и смертью не такая уж разница.....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 600 +1
Дата:

Между жизнью и смертью не такая уж разница.....

                                    ***


                  Между жизнью и смертью
                  Не такая уж разница,
                  Если там и там
                  Ты затем, чтобы тухнуть.
                  Но к чёрту.....
                  У меня сегодня болит душа,
                  И больной душе,
                  Как алкоголику сивухи
                  Хочется праздника.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама