Стихотворение «Абзац»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 484 +1
Дата:

Абзац

«...вы меня не предали — разочаровали.»
Вахтанг Кикабидзе. 2008.


«Как звать? В смущеньи Ваш слуга:
ВаЕнга? ВАенга? ВаенгА?»
Сталкер


Прекрасно знал я, почему меня к ней тянет:
Поёт прекрасно, ну вот и тянет.
И за билетами простаивал ночами.
Ну, может днями, а не ночами.

И восхищался я не раз, но к сожаленью,
Вдруг истеричка плеснула яду.
И с ней сейчас, пардон, я рядом не сяду,
И зелень я ей не поменяю.

А я увидел интересный коммент.
(Она ещё умеет, как бы, писать.)
В комменте бара-бардак (похоже, псих-пациент),
И бесконечных минус-смайликов рать.

Я никогда её позора не забуду,
Вот гадом буду, но не забуду.
Её, безграмотную дуру, бить я буду.
Нет, не в реале — здесь бить я буду.

Всё это было не раз, не раз кумиры
Ложились в лужу и под начальство.
У большинства ещё хватало нахальства
Гордится срамом, гордится срамом.

А я увидел интересный коммент.
(Она ещё умеет, как бы, писать.)
В комменте бара-бардак (похоже, псих-пациент),
И бесконечных минус-смайликов рать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама