Зло губит совесть в нас:
Любовь греховная на час,
Обиды желчь съедает вас,
Беды – с тобою до конца.
А жизнь прекрасна и одна.
Задумайся – ещё возможно.
Люби людей. Это не сложно.
Очисти душу – пока не поздно ….
............
Зло, злость непрошенный то гость.
Ловец всех душ. Как в ране – гвоздь.
Обид, застрявших в горле, кость.
......................
Зло – ил, осадок, грязь души.
Лоскутья злобы. Не греши!
Опомнись ! В зачатке придуши.
.
|