Ушли в небытие года -
И вслед Надежды.
Бредём с тоскою в никуда,
И нет Надежды.
Пришли на смену Господа –
Печальна повесть.
И к тупику ползёт страна –
К финалу повесть.
И сеет зла Жизнь семена –
Не всходит совесть.
У поколения зло, беда -
Воруют совесть.
Растет в деревнях Белена –
Одна лишь Горечь …
Заполнят скоро города –
Отребья горечь.
Придёт решать свои дела -
Чужая сволочь.
Пока же учит жить тебя -
Любая сволочь...
Осталась, если у тебя,
И честь и совесть :
Оставь другим после себя -
Всем честь и совесть.
|