Стихотворение «Забытый Бог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 396 +1
Дата:

Забытый Бог

У него по венам - жидкий металл.
Он весь соткан из камня и плит.
И обитель его - разрушенный храм.
Тот, что в огне уже не горит.

На глазах у него - печать,
Из осколков мечты и надежд.
Тебе жаль его? Слышишь, не плачь.
Он давно уже смертью согрет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама