Стихотворение «Разбросанные по миру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 464 +1
Дата:

Разбросанные по миру

Еще чуть чуть, и разлетится по ветру,
Что так ценилось и было дорого.
Что обожаемо,приласкано, пригрето,
Теперь обрывки, расписаны рассветом.
 
Терпеть, стискивать крепче зубы,
Болеть от лживых людей,грубых.
Разбить головой железные стены,
Разбрызгивая кровь из лопнувшей вены

А мы ненужные, разбросанные по миру.
Мы неуклюжие, прощаем слишком многое.
Но не смотря на жизнь свою разбитую,
Есть силы встать, мы вами не убитые...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама