Стихотворение «Лишь бы снова...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 308 +1
Дата:

Лишь бы снова...

лишь бы снова, по мертвому небу,
спотыкаясь, не плакать надрывисто,
обхватив свою шею коленями,
занимаясь поиском истины.

лишь бы снова, без доли сознания,
и не видеть, не слышать, не знать!
Боже мой, я тебе оправдания,
заготовила лет так на пять!

лишь бы снова, лишь бы....и снова?
тротуар разбросанных спичек
выплетает слова мне  узором,
ты забудешь, а это -привычка.
Послесловие:
любовная лирика, 27.09.2012 10:02

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама