Стихотворение «Воспоминания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 632 +2
Дата:

Воспоминания

Воспоминания
При свете дня, и на задворках ночи,
Мне виден тот туманный блик.
Быть  может, нужен мне он очень,
Чтобы опять вернуться, в тот прекрасный миг.

Когда мгновения и время замирают,
А может быть несутся словно вихрь.
Когда в сердцах, лёд быстро тает,
При мыслях воскрешающих вновь их.

Со дна бездонных океанов,
Их, поднимая в небеса.
Среди мельканья лиц в туманах,
Я вижу вновь те карие глаза.

Что так искрятся и сверкают,
В них до сих пор горит огонь.
И блики, отражения взлетают,
Лик памяти, проносит конь.

Вновь, вереницы времени мелькают,
Как старое забытое кино.
Но лишь в душе моей они не умирают,
Ни завтра, ни сейчас, и не давным-давно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама