Стихотворение «Он все равно ее не понимает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 412 +1
Дата:

Он все равно ее не понимает

Я кошка и блуждаю по ночам,
Ища успокоение в тиши,
Луна опять на горизонте где-то там,
"Мне ничего не говори, молчи!"
Ты положила руку на плечо,
Не отведя глаза, проговорила:
"В плену сегодня сердце чье?
Надеюсь, не разбила?"
Он молча взял за руку и в глаза
Глядел, как будто жадно пожирая,
А на ее щеке блестит слеза -
Он все равно ее не понимает...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама