Стихотворение «Мам, ты знаешь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 360 +1
Дата:

Мам, ты знаешь...

Мам, ты знаешь, это странный век...
  Не смотря на все достижения,
     Без любви загибается человек,
        Часто очень  страдая  похмельем.
Мы прячем от всех глаза,
Роднее нам одиночество.
Мы простое привет ,не можем сказать,
А безумно общения хочется.
       Мам, ты видишь, и я слаба,
         Должного не уделяю внимания,
           Мне все реже твоя ласка нужна
              И все чаще хмельная компания.
Мне твои упреки не впрок,
И советы твои мимо уха.
Каждый шаг в нашей жизни бесценный  урок,
Ну, а я все трачу так глупо
        Мам, я наверно, чем-то больна,
           В этот век мы все прокаженные
             Мам, не надо,не защищай
                И поверь,не поможет тут "скорая"....
Послесловие:
07.04.2012 03:56

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама