Стихотворение «Не успею согреться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Стихи для песен и романсов
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 569 +1
Дата:

Не успею согреться




Не успею согреться,
Не добавлю тепла.
Просто некуда деться -
Нет второго крыла.

Огорченья, печали
Не раскручена нить.
Все, что было в начале,
Удалось сохранить.

Убирая преграды,
Удивлюсь зеркалам.
Все, что было, - так надо.
Все, что есть, - пополам.

10.07.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:19 19.09.2015 (1)
1
Лирично..
     19:26 19.09.2015
Танечка, спасибо большое за теплый отзыв!  
Жду в гости вновь.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама