Романс в исполнении Владимира Полуничева можно послушать и скачать здесь (звучит в плеере).
Песню на музыку Виталия Аксенова в исполнении Евгения Шувалова можно послушать и скачать здесь.
Песню на музыку Леонида Быстрова в исполнении Нины Анашкиной и Олега Чуприна можно послушать и скачать здесь.
Романс в исполнении Андрея Оршуляка можно послушать и скачать здесь.
Романс в исполнении Веры Пеньковой можно послушать и скачать здесь.
Мелодекламацию в исполнении Оксаны Seven-sky можно послушать и скачать здесь.
| Помогли сайту Реклама Праздники |