Стихотворение «Мир в прицеле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Над белым заревом войны
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 468 +1
Дата:

Мир в прицеле

________________________________________________________________________________





* * *


Я вижу танковые грядки,
мир в перископе, МИР В ПРИЦЕЛЕ  –
сквозь пелену разрыва  –  рядом,
сквозь красоту рассвета  –  в целом,

сквозь синеву телеэкрана  –
простреленный, непокоренный
клочок ЗЕМЛИ ОБЕТОВАННОЙ...
лоскутик неба  –  отдаленно.



* * *










.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама