Стихотворение «Не страшно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 535 +1
Дата:

Не страшно

Я смотрю зачарованно в реку,
И прощается тихо со мной
Неизбывный вопрос человека:
Что же там, за последней чертой?

Тайну эту великую знаем
Только мы с тем, что на небеси:
В месте, что называется раем,
Вот такие вот караси!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:00 13.07.2013
Может быть, на небеси все-таки кто-то, а не что-то? (мы с тем, кто на небеси)
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
ибо трижды "что" в осьми строках
Реклама