Стихотворение «"СЛОВА, СЛОВА, СЛОВА..." - СКАЗАЛ ОДИН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 466 +1
Дата:
Предисловие:

"СЛОВА, СЛОВА, СЛОВА..." - СКАЗАЛ ОДИН

"СЛОВА, СЛОВА, СЛОВА..." - СКАЗАЛ ОДИН

"Слова, слова, слова..." - сказал один.
"Не гнуть ни совести, ни помыслов, ни шеи..."
А третий возразил:
"Мысль изреченная есть ложь..."
Ну, что ж?
Стократ милее мне порой,
Когда довлеет слово над Луной.

2013-07-13
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама