Стихотворение «музыка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: музыка
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 423 +1
Дата:

музыка

Музыка у каждого своя.
Дело вкуса,может быть,наверное.
Музыка,как чувства, эфемерна.
Не затронет,если не твоя.
И не важны мода,стиль и век.
Важно лишь созвучие с душою.
Даже в тишине она с тобою.
Всё в ней;и отчаяние и смех.
Даже,если Бог не наградил
Слухом музыкальным,суть не в этом.
Всё равно он ею,словно светом,
Каждую минуту осветил.

Как бы мир без музыки прожил?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:31 16.07.2013
"Но если и музыка нас оставит, что тогда будет с миром?" Как-то так. И - если верно помню - у Гоголя.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама