Стихотворение «Актёрам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Актёрам
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 308 +1
Дата:

Актёрам

Страсть,боль,разрыв семейных уз.
И тяжкий груз несбыточных желаний.
Мы брошены в горнило испытаний,
В предательство,в безумство и в конфуз.
Но,всё преодолев дойдём к финалу.
Всё кончится.Покинет зритель " залу ".
Актёр усталый грим с лица сотрёт
И не спеша к себе домой пойдёт.
Туда,где нет закрученных сюжетов.
Закусит пережаренной котлетой,
Не "Шардонэ",а водку из ларька.
Искусства участь часто не легка.
Но...завтра страсти разгорятся снова
Такой вот парадокс,но в нём основа
Профессии,скорее,нет,судьбы.
Которую клянёшь и любишь ты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама