Стихотворение «Всюду клоны, господа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: На досуге
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 503 +1
Дата:
«Атака клонов В. Гринченко»

Всюду клоны, господа

Хоть молчат об этом хроники,
По России бродят клоники –
Власть у нас такая сирая,
Что живёт, себя клонируя.

Примелькавшаяся рожица
Неожиданно размножится,
И теперь, куда ни тычу я,
Никакого нет различия.

Размышляя, понял вскоре я –
Где-то есть лаборатория,
Чтобы шло голосование,
Как указано заранее.

Не возитесь с кандидатами
Вдруг невесть откуда взятыми,
Выбирайте между клонами
Из пробирки извлечёнными.

Вот такое дело начато –
Не поймёт народ иначе-то,
А посты терять охота ли
Тем, кто в жизни не работали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      11:33 29.07.2013 (1)
Комментарий удален
     19:52 29.07.2013
1
Не понял - кого вы называете Искариотовым?
     00:47 29.07.2013
2
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама