Стихотворение «Здорово»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 404 +1
Дата:

Здорово

Мечтая прожить в королевской семье
И в замке питаться омлетом,
Не знаем, как здорово жить на земле
Обычным простым человеком.

Он не предрешён, твой начавшийся день,
Все виды судьбы на ладони,
И глупых интриг не плетётся плетень
За блеск бесполезной короны.

Мечтая в безделии счастье найти,
Не знаем, что счастье не в этом,
А в том, чтоб на встречу к любимым идти
Обычным простым человеком.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама