Стихотворение «НЕПРИКАЯННЫЕ ДУШИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 403 +1
Дата:
Предисловие:
название

НЕПРИКАЯННЫЕ ДУШИ

Не знал он ни любовниц, ни подруг,
Считал, что круг семьи - гораздо лучше...
Она читала в книгах, что вокруг
Летают неприкаянные души.

Но был для мира тонкого он толст,
Мистический не обобщая опыт:
Когда падёт на землю звёздный холст,
В случайно снятой трубке слышен шёпот.

Её гаданья с картами Таро
Считал он бесполезною причудой.
Она: "Твоё мышление старо!
Ну, разве можно быть таким занудой!?"

Он улыбался. Он работой жил.
Что может измениться в обстановке?
Но в этот раз он всё же поспешил
К ней на день раньше из командировки.

Поверил он - бывает мир иной,
Когда услышал чьи-то стоны в душе:
За ширмою с его родной женой
Резвились неприкаянные души.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама