Стихотворение «В субботу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 364 +1
Дата:

В субботу...

Как  –  гражданин  –  пригожий…
Как  –  кавалер  –  шестого  дня  
Пан  –  уикенд  хороший
Провёл  в  субботу  –  втихаря  
Купил  костюм  –  для    рвений
Мокасины  и  прочий    флёр,  
На  перекрёстке  мнений,
Всё  –  аккуратно  –  приобрёл?!
_______
С  забегами  –  в  дистанцию…
С  прыжками  –  в  высоту…  
Пан  получил  квитанцию  
С  пробелом  –  на  счету…


13.  07.  13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама