Стихотворение «Мне нечего больше сказать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: тыветрыкрасивоесложносгиньлюбим
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 603 +1
Дата:
Предисловие:
название

Мне нечего больше сказать

Мне нечего больше сказать, когда в меня прошлым бросают,
Как будто недавно узнали, что призвано время менять,
Что в стену стучаться смешно, что верить в красивое сложно
И на подоконник вставать бывает до дрожи тревожно,
Что неба высокого синь не мерится больше ветрами,
А слово короткое «сгинь!» читается «любим, ты – с нами!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:58 11.02.2014
Не смотря, на неудобоваримость последней строки...
     17:00 16.07.2013
-1
это что?

ты чего это, Марта?
.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама