Стихотворение «Двое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 352 +1
Дата:

Двое

Когда на улице дождь и пахнет озоном
Меня бросает в дрожь,когда ты говоришь со мной таким холодным тоном...
Тебе все не так!Придирки,споры...
А я просто люблю на закате закрывать шторы.
Ты любишь солнце,сладкий чай и море
А я дождь,ночь и не сладкий кофе.
Ты просто уходишь и на прощанье только:"Позвонишь",
А я ставлю "без звука" и не жду когда ты меня потревожишь.
Ты гордый,самовлюбленныйе,невозможный,
А я,как ты,но только еще с ложью...
Сложно,нам  с тобою, невозможно,
Но кто-то сказал,что любовь-это когда "мы",ведь нас двое...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама