Стихотворение «Давай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 396 +1
Дата:

Давай

Давай…  Обнимемся  –  дружище…
Поговорим  о  том…,  о  сём…  
И,  познакомившись  столь  близко,
Помчимся  в  заводь  –  с  ветерком
Туда,  где  гнёзда  строят  птицы,
Синицы,  сойки,  комары  
Совместно  в  неизменном  ищут
Высь  необъятной  красоты…
_______
Давай…  Подышим  высью  –  ладно
Пусть  бьётся  сердце  –  невзначай
В  стремленьях,  истинно  прекрасных,
Подыщем  –  Близкое  –  Давай!!!


15.  07.  13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама